Trattamento dei dati personali :

Benvenuto su tracolleperchitarra.it (il “Sito”).Vi preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso in cui tu decida semplicemente di navigare all’interno del Sito e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda e decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Utilizzando il Sito accetti i termini descritti nella Privacy Policy. Se non condividi alcuni dei termini e modalità riportati nella Privacy Policy, ti invitiamo a non utilizzare il sito tracolleperchitarra.it . Il trattamento dei Dati Personali degli utenti e dei consumatori del Sito (insieme "Utenti") sarà effettuato in Italia e condotto in conformità con la normativa Europea applicabile ed il Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196), che disciplina il trattamento dei dati personali effettuati da chiunque è residente o ha sede in Italia. Conformemente al Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, Pelletteria VG S.R.L , con sede in Via Camillo Golgi , 29 - 25036, Palazzolo S/O (Brescia) Italia, iscritta nel Registro delle Imprese di Brescia, C.F. e Partita I.V.A. n. 03829800162 , è titolare del trattamento dei dati personali degli Utenti, per i servizi forniti in relazione all’utilizzo del sito. 

Chiunque ha diritto alla protezione dei Dati Personali che lo riguardano. Pelletteria VG S.R.L.  rispetta il diritto dei propri Utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro Dati Personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato il nostro sito tracolleperchitarra.it in modo tale che l'uso dei Dati Personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei Dati Personali quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).

Diritto di recesso :

Se, per qualsiasi motivo, non sarai soddisfatto del tuo ordine, potrai esercitare il diritto di recesso entro e non oltre quattordici (14) giorni lavorativi dal momento in cui riceverai la spedizione (i giorni lavorativi inizieranno ad essere calcolati sulla base della prova di avvenuta consegna) .

I prodotti dovranno essere restituiti a Vostro carico a Pelletteria VG S.R.L - via Camillo Golgi , 29 - 25036 Palazzolo S/O (BS) - Italia , tramite corriere espresso .

Per esercitare correttamente il diritto di recesso, sei tenuto a comunicarci entro e non oltre quattordici (14) giorni dal ricevimento dei prodotti della tua decisione di recedere dal proprio ordine di acquisto tramite una dichiarazione esplicita inviata on-line attraverso il nostro " servizio clienti " e richiedere il rimborso o la sostituzione dei prodotti acquistati .

Il diritto di recesso si intende esercitato correttamente qualora siano interamente rispettate le seguenti condizioni:

A. richiesta di reso o sostituzione trasmesso direttamente on line attraverso il nostro " servizio clienti " entro quattordici (14) giorni dal ricevimento dei prodotti indicando con precisione il proprio numero di ordine ;

B. i prodotti non devono essere stati utilizzati, indossati, lavati;

C. il cartellino identificativo deve essere ancora attaccato ai prodotti con il sigillo monouso che costituisce parte integrante del bene;

D. i prodotti devono essere restituiti nella loro confezione originale;

E. i prodotti resi devono essere consegnati allo spedizioniere entro quattordici (14) giorni che decorrono dal momento della ricezione;

F. i prodotti non devono essere danneggiati.

NB: I prodotti personalizzati non sono sostituibili.

Garanzia soddisfatti o rimborsati :

Per tutti i difetti non visibili o caratteristiche del bene acquistato non corrispondenti a quelle reclamizzate nel nostro sito tracolleperchitarra.it , la validità di esercizio della garanzia è estesa a trenta ( 30 ) giorni dalla data di acquisto.

Cartellino identificativo del prodotto :

Tutti i prodotti messi in vendita nel nostro sito tracolleperchitarra.it  sono muniti di cartellino identificativo fissato con sigillo monouso, che costituisce parte integrante del bene. Ti invitiamo a provare il prodotto senza togliere il cartellino ed il relativo sigillo perché non saranno accettati i prodotti resi che ne sono sprovvisti.

Rispettando le condizioni sopra elencate, Pelletteria VG S.R.L ti rimborserà il prezzo complessivo dei prodotti acquistati,oppure se voluto alla sostituzione del prodotto reso.

Tempi e modalità di rimborso

Dopo che il nostro staff avrà ricevuto il tuo reso e controllato che tutti i requisiti siano stati rispettati, riceverai una e-mail di conferma di accettazione del reso, qualora sia riscontrata la sussistenza di una diminuzione di valore dei prodotti restituiti, riceverai una e-mail in cui ti sarà comunicato l’importo detratto a titolo di decurtazione del rimborso. Qualunque sia la modalità di pagamento da te utilizzata (carta di credito/debito o pagamento in contanti alla consegna), il rimborso è attivato dal Venditore nel più breve tempo possibile, e comunque entro quattordici (14) giorni dalla data in cui è venuto a conoscenza dell'esercizio del tuo diritto di recesso, una volta verificato che il recesso sia avvenuto nel rispetto delle condizioni sopra riportate.


Il tempo effettivo per il riaccredito o la restituzione delle somme da te pagate per l'acquisto dei prodotti dipende dalle modalità di pagamento utilizzate:

Acquisto con carta di credito/debito: il tempo di rimborso dipende dalla società di gestione della carta di credito/debito, ma normalmente avviene entro due estratti conto. Ti ricordiamo che la data valuta del riaccredito è la stessa dell'addebito, quindi non subirai alcuna perdita in termini di interessi bancari.

Acquisto tramite PayPal: il rimborso verrà effettuato sul tuo conto PayPal e sarà immediatamente visibile. Il rimborso effettivo sulla carta di credito dal tuo conto PayPal dipende dall'istituto che ha emesso la carta.

Pagamento in contanti alla consegna: il rimborso avviene sul conto corrente da te indicato, quindi il tempo di rimborso dipende dalla correttezza dei dati che inserisci; normalmente il riaccredito avviene dopo alcuni giorni dal ricevimento della merce restituita.